Недвижимость Москвы
930123 объектов
от 37686 компаний

Недвижимость Санкт-Петербурга на новом сайте

30.10.2020

Мы рады вам представить наш новый проект, который полностью посвящен рынку недвижимости Санкт-Петербурга realestate78.ru. Этот особый город, который, несомненно, требует повышенного внимания. Он уникален во всех смыслах. Историческом, культурном, архитектурном, человеческом. Но и коммерческая составляющая здесь развивается по своим законам. Поэтому мы решили, что недвижимость в Санкт-Петербурге должна быть представлена не только в общероссийской базе данных, но и на отдельном сайте.

К его созданию мы старались подойти крайне ответственно и внимательно. Прежде всего подумали о пользователях мобильных устройств. Им станет проще находить объекты недвижимости для покупки. Размещение объявлений пока возможно только через сайт rosnedv.ru, либо через подключение автоматической выгрузки.

Внимание к деталям

Если вы попробуете подобрать квартиру в Санкт-Петербурге, то увидите, какие разнообразные здесь предложения. Старинные дома в самом центре исторической части города или новейшие кварталы на его окраинах? Выбор всегда за конечным потребителем. Он зависит от финансовых возможностей, состава семьи, стиля жизни и от множества других параметров.

Мы постарались сделать фильтры таким образом, чтобы каждый пользователь мог задать наиболее важные для него характеристики будущего жилья. Это сэкономит время как на подборе недвижимости на самом сайте, так и на последующих «живых» просмотрах. Большое количество фотографий, подробные описания, возможность посмотреть окружающую панораму – все это способствует наиболее точным поискам.

Пригороды к вашим услугам

Еще один момент, на который мы обратили серьезное внимание – это возможность искать недвижимость не только в самом городе, но и по области. Ведь далеко не всех интересуют именно новостройки в Петербурге. Многие готовы поселиться и в ближайшем окружении. Если работа позволяет находиться на удалении от города, такой подход может быть разумным решением. Качество жилья здесь ничуть не хуже, культурные пригороды тоже насыщены историей. А уникальные парковые зоны позволят вести активный и здоровый образ жизни, который сегодня очень популярен.

В любом случае, наш сайт пригодиться и поможет тем, кто хочет купить недвижимость в Санкт-Петербурге или его окрестностях. Приглашаем вас попробовать его сервисы. Мы с удовольствием примем ваши предложения по внедрению новых функций, о неисправностях и сбоях на сайте. Уверены, ресурс будет полезен и для покупателей, и для продавцов питерской недвижимости. Еще раз приглашаем попробовать его сервисы.